Мясо, птица
Страница 1 из 1
Мясо, птица
Вспомнила один рецептик, очень быстро и вкусно:
1. Куринные крылышки
2. Мёд-1ст.ложка
3. Перец
Крылышки
курицы выложить на сковороду смазанную сливочным маслом, посолить и
начать жарить, затем поперчить, а в конце полить мёдом развести в
небольшом кол. воды тёплой.
1. Куринные крылышки
2. Мёд-1ст.ложка
3. Перец
Крылышки
курицы выложить на сковороду смазанную сливочным маслом, посолить и
начать жарить, затем поперчить, а в конце полить мёдом развести в
небольшом кол. воды тёплой.
Re: Мясо, птица
Курица с яблоками в апельсиново-карамельном соусе
Ингредиенты:
Курица – 1 шт. (1,3 кг)
Яблоко – 3 шт.
Апельсин – 2 шт.
Соль по вкусу
Для соуса
Вода – 50 мл, Сахар – 100 г . , Апельсиновый сок – 100 мл ,Ванильный сахар – 30 г
Способ приготовления:
1. Яблоки очистите от кожицы вертикальной овощечисткой, удалите
сердцевину и нарежьте на 8 долек на разделочной доске универсальным
ножом «Космос».
2. Переложите яблоки в Миску-матрешку, добавьте туда дольки
апельсинов, очищенных от пленок, и апельсиновый сок, посолите и
поперчите.
3. Курицу натрите солью и перцем, фаршируйте ее смесью из яблок и апельсинов.
4. Переложите курицу в кастрюлю «Ультраплюс™» овальная (3 л), сверху положите оставшиеся яблоки.
5. Для приготовления соуса сахар растворите на сковороде «От
шефа™» (20 см), добавьте воды, апельсиновый сок и ваниль. Слегка
уварите.
6. Полейте соусом курицу и запекайте ее в духовом шкафу в течение 1,5 часов при температуре 200°С.
Мне понравилось, муж мой тоже похвалил!
Ингредиенты:
Курица – 1 шт. (1,3 кг)
Яблоко – 3 шт.
Апельсин – 2 шт.
Соль по вкусу
Для соуса
Вода – 50 мл, Сахар – 100 г . , Апельсиновый сок – 100 мл ,Ванильный сахар – 30 г
Способ приготовления:
1. Яблоки очистите от кожицы вертикальной овощечисткой, удалите
сердцевину и нарежьте на 8 долек на разделочной доске универсальным
ножом «Космос».
2. Переложите яблоки в Миску-матрешку, добавьте туда дольки
апельсинов, очищенных от пленок, и апельсиновый сок, посолите и
поперчите.
3. Курицу натрите солью и перцем, фаршируйте ее смесью из яблок и апельсинов.
4. Переложите курицу в кастрюлю «Ультраплюс™» овальная (3 л), сверху положите оставшиеся яблоки.
5. Для приготовления соуса сахар растворите на сковороде «От
шефа™» (20 см), добавьте воды, апельсиновый сок и ваниль. Слегка
уварите.
6. Полейте соусом курицу и запекайте ее в духовом шкафу в течение 1,5 часов при температуре 200°С.
Мне понравилось, муж мой тоже похвалил!
Re: Мясо, птица
Свинина «Гармошка»
Ингредиенты:
1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль
перец
Приготовление
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль
перец
Приготовление
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
Приятного аппетита!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|