Рыбка разная
Участников: 2
Страница 1 из 1
Рыбка разная
Рецепт прост!
1)берём красную рыбку, кусочки слегка подсолить.2)выложить на сковороду с маслом
3)сверху положить несколько кружков киви, полить немного соком лимона, кружки лука
4)слегка поперчить, полить сливками
5)специи для рыбы по вкусу
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: ВеруНЯ (Пт Мар 15, 2013 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Рыбка разная
Сом “Изумительный”
Сом моем и режим продолговатыми дольками, выкладываем в
глубокую миску, солим, перчим и перемешиваем. В другую миску насыпаем
муку и дольки сома обкатывая в муке, жарим на сковородке в подсолнечном
масле.
1. 1 кг. сома
2. 300 гр. растительного масла
3. 5 ст. л. муки
4. соль, перец чёрный молотый по вкусу
Re: Рыбка разная
Очень вкусный рецептик, как раз для дачи!
Шашлык из рыбы
Ингредиенты:
рыба без кожи — 450 Грамм
лосося — 450 Грамм
помидора черри — 20 Штук
свежего базилика — 1 Стакан
оливкового масла — 1/2 Чашка
зубчик чеснока — 1 Штук
соль и перец — - По вкусу
Очень вкусно, готовить можно на решетке.
Шашлык из рыбы
Ингредиенты:
рыба без кожи — 450 Грамм
лосося — 450 Грамм
помидора черри — 20 Штук
свежего базилика — 1 Стакан
оливкового масла — 1/2 Чашка
зубчик чеснока — 1 Штук
соль и перец — - По вкусу
Очень вкусно, готовить можно на решетке.
Re: Рыбка разная
Рыба,тушеная под майонезом.
Просто, дешево и вкусно.
500 гр. рыбного филе
150 гр. майонеза
сок 1/2 лимона
2 зубчика чеснока
соль, перец, специи по вкусу.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить,добавить лим. сок, специи.
Все перемешать и поставить на 1 час в холодильник.
Чеснок выдавить и перемешать с майонезом.
1 половину соуса вылить на противень и выложить рыбу.
Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Ставим в духовку на 40-45 мин. Температ. 180 град.
Re: Рыбка разная
Рыба в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на средней терке.
Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут
Re: Рыбка разная
Горшочки с рыбой и картофелем.
Ингредиенты:
300 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
500 г картофеля
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
майонез или сметана
Приготовление
Еда в горшочках - это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно.
Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около 300-400 мл.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать пластиками.
На дно горшочка выложить картофель, немного посолить.
На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
На рыбу выложить лук.
На лук выложить морковь.
Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза (или сметаны).
Налить немного (30-50 мл) воды.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Re: Рыбка разная
Очень понравилась рыбка в маринаде.
Почистить рыбу, порезать кусочками и положить в кастрюльку в маринад на 30 мин.
Маринад
1 стакан воды
перец чёрный молотый по вкусв
3 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки сметаны
Как 30 мин. полежит рыбка, дорезать туда лук репчатый и поставить на огонь.
15 мин. и готово всё.
Почистить рыбу, порезать кусочками и положить в кастрюльку в маринад на 30 мин.
Маринад
1 стакан воды
перец чёрный молотый по вкусв
3 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки сметаны
Как 30 мин. полежит рыбка, дорезать туда лук репчатый и поставить на огонь.
15 мин. и готово всё.
Огородница*- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-12-17
Откуда : Московская обл. дача
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|