Наша Дача
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мясо, птица

Перейти вниз

Мясо, птица Empty Мясо, птица

Сообщение  ДачниЦА Вт Фев 26, 2013 4:10 pm

Вспомнила один рецептик, очень быстро и вкусно:
1. Куринные крылышки
2. Мёд-1ст.ложка
3. Перец
Крылышки
курицы выложить на сковороду смазанную сливочным маслом, посолить и
начать жарить, затем поперчить, а в конце полить мёдом развести в
небольшом кол. воды тёплой.
ДачниЦА
ДачниЦА
Admin

Сообщения : 182
Дата регистрации : 2012-05-23
Откуда : Россия

https://daha.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо, птица Empty Re: Мясо, птица

Сообщение  ДачниЦА Вт Фев 26, 2013 4:11 pm

Курица с яблоками в апельсиново-карамельном соусе

Ингредиенты:
Курица – 1 шт. (1,3 кг)
Яблоко – 3 шт.
Апельсин – 2 шт.
Соль по вкусу

Для соуса

Вода – 50 мл, Сахар – 100 г . , Апельсиновый сок – 100 мл ,Ванильный сахар – 30 г
Способ приготовления:

1. Яблоки очистите от кожицы вертикальной овощечисткой, удалите
сердцевину и нарежьте на 8 долек на разделочной доске универсальным
ножом «Космос».

2. Переложите яблоки в Миску-матрешку, добавьте туда дольки
апельсинов, очищенных от пленок, и апельсиновый сок, посолите и
поперчите.

3. Курицу натрите солью и перцем, фаршируйте ее смесью из яблок и апельсинов.

4. Переложите курицу в кастрюлю «Ультраплюс™» овальная (3 л), сверху положите оставшиеся яблоки.

5. Для приготовления соуса сахар растворите на сковороде «От
шефа™» (20 см), добавьте воды, апельсиновый сок и ваниль. Слегка
уварите.

6. Полейте соусом курицу и запекайте ее в духовом шкафу в течение 1,5 часов при температуре 200°С.

Мне понравилось, муж мой тоже похвалил!
ДачниЦА
ДачниЦА
Admin

Сообщения : 182
Дата регистрации : 2012-05-23
Откуда : Россия

https://daha.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо, птица Empty Re: Мясо, птица

Сообщение  ДачниЦА Вт Фев 26, 2013 4:11 pm

Свинина «Гармошка»


Ингредиенты:

1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль
перец
Приготовление

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!
ДачниЦА
ДачниЦА
Admin

Сообщения : 182
Дата регистрации : 2012-05-23
Откуда : Россия

https://daha.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения